嘎佐资讯
当前位置: 嘎佐资讯>教育>正大信誉官网·诺基亚9 PureView五摄旗舰样张首曝 画质赶超华为?
正大信誉官网·诺基亚9 PureView五摄旗舰样张首曝 画质赶超华为?

2020-01-11 13:41:20

正大信誉官网·诺基亚9 PureView五摄旗舰样张首曝 画质赶超华为?

正大信誉官网,MWC2019即将拉开帷幕,老牌手机厂商诺基亚也将在MWC上发布一款新机——诺基亚9 PureView。而目前,这款新机的样张疑似现身网络。这款蔡司认证的五摄旗舰,能在拍照上超越华为和三星吗?

不久前,诺基亚CEO宣布将与一位芬兰摄影师在MWC2019同台,而这位摄影师在自己的Instagram上晒出了一张诺基亚新机的样张。据其透露,这张照片完全是用诺基亚手机拍摄并编辑。虽然他并未说明拍摄照片的具体机型,但外媒NPU认为,这是由五摄手机诺基亚9 PureView拍出的样张。

从样张效果来看,这张照片的曝光度和对比度都相当出色,摄影效果与五摄拍照手机倒也颇为相符。同时,根据外媒NPU的消息,诺基亚9 PureView的后置摄像头使用Light的相机技术,这家公司旗下拥有支持多摄像头的“计算摄影”技术,甚至推出过搭载16颗摄像头的相机Light L16。

诺基亚9 PureView是一款超强旗舰机型,预计将搭载骁龙845移动平台,采用5.99英寸2K分辨率屏幕,拥有屏幕指纹识别和6GB运存。这样一款旗舰,毫无疑问会成为MWC2019上一款热门机型,受到全行业瞩目。

必赢娱乐网站手机版

© Copyright 2018-2019 rizwansons.com 嘎佐资讯 Inc. All Rights Reserved.