嘎佐资讯
当前位置: 嘎佐资讯>科技>申博破解软件·10万级高颜值高配置帅气家轿推荐 好开更有派头
申博破解软件·10万级高颜值高配置帅气家轿推荐 好开更有派头

2020-01-11 13:29:05

申博破解软件·10万级高颜值高配置帅气家轿推荐 好开更有派头

申博破解软件,排量: 1.4t 1.5l

厂商指导价: 9.68-15.08万元

长×宽×高(mm):4660×1780×1450

轴距(mm):2700

新车造型采用全新的设计风格,看上去更显运动,并且新车通过对于细节的雕琢令呈现出的力量感也有所加强。此外,全新一代k3更是在主动安全配置及被动安全上进行了全面升级,为驾乘者提供更加坚实的安全保障。全新一代k3在主动安全方面诚意十足,除了诸如tpms独立数显胎压监测系统、esp车身稳定控制系统、hhc上坡辅助系统、epb电子手刹等基础的安全设备之外,全新一代k3更是搭载了起亚drive wise智能安全辅助系统,包括fca前方防撞辅助(可识别行人)、ldw车道偏离辅助、lka车道保持辅助、daw驾驶员疲劳提醒、hba智能远近光调节、bcw盲点碰撞预警等,为驾驶者提供全时速、多场景路况下的安全保障。

© Copyright 2018-2019 rizwansons.com 嘎佐资讯 Inc. All Rights Reserved.