嘎佐资讯
当前位置: 嘎佐资讯>科技>怎么从初赔看胜负·世界品牌500强中国占38席 这家中国品牌跃升最快
怎么从初赔看胜负·世界品牌500强中国占38席 这家中国品牌跃升最快

2020-01-11 14:46:53

怎么从初赔看胜负·世界品牌500强中国占38席 这家中国品牌跃升最快

怎么从初赔看胜负,参考消息网12月22日报道 俄媒称,美国世界品牌实验室发布了2018年世界品牌500强榜单,共有38个中国品牌入围。

据塔斯社12月20日报道,国家电网、腾讯和海尔位列中国品牌前三,在500强榜单中排名第30、第39和第41位。今年最有突破的中国品牌是中国平安——12个月内该品牌跃升52位,到达第179名。

报道称,入围500强的中国品牌来自各行各业,包括能源、食品与饮料、银行、传媒、信息技术、电信等。世界品牌实验室主席罗伯特·蒙代尔说:“对中国品牌未来增长与发展而言最具前景的方向是新技术、人工智能和大数据。”

中国在入围品牌数量上排名第五。今年的领先者是美国——共有223个品牌入选。前三甲同样被美国包揽,分别是亚马逊、谷歌和苹果。

世界品牌实验室从2004年开始发布世界品牌榜单,评估三项关键指标:市场占有率、品牌忠诚度和全球领导力。今年有来自28个国家和地区的品牌入选。

© Copyright 2018-2019 rizwansons.com 嘎佐资讯 Inc. All Rights Reserved.