嘎佐资讯
当前位置: 嘎佐资讯>财经>钱柜娱乐有中大奖的吗·中国就美301调查征税建议正式启动WTO解决程序
钱柜娱乐有中大奖的吗·中国就美301调查征税建议正式启动WTO解决程序

2020-01-11 17:03:52

钱柜娱乐有中大奖的吗·中国就美301调查征税建议正式启动WTO解决程序

钱柜娱乐有中大奖的吗,新华社北京4月4日电(记者于佳欣)商务部4日表示,中方已经于4日就美国对华301调查项下征税建议在世贸组织争端解决机制下提起磋商请求,正式启动世贸组织争端解决程序。

商务部新闻发言人表示,美方罔顾世贸规则、背弃自身对世贸组织的承诺,公布对华301调查项下征税建议,拟对中国约1300个税号的产品加征25%关税,将涉及我约500亿美元出口。这种单边主义做法不仅严重损害了中方的合法权益,更是对世贸组织规则的公然违背,势必将减损以规则为基础的多边贸易体制的权威性。中方对此坚决反对。

商务部新闻发言人表示,中方是多边贸易体制的积极参与者、坚定支持者和重要贡献者,希望并相信世贸组织争端解决机构会客观、公正处理本案,切实维护以规则为基础的国际贸易秩序。(完)

相关新闻:

美国正式发起对华301调查

美拟对中国商品加征关税 约1300个项目(附详单)

专家:美国将于5月15日就301调查举行听证会

中方强势反击

大豆汽车全包括 中方正式宣布对美500亿报复清单

外交部:发起贸易战的国家最终将损人害己

商务部:将对美产品采取同等力度同等规模的对等措施

中国驻WTO大使批美301条款:肆虐一时 臭名昭著

中方:想恫吓让中国屈服 历史没成功过今天也不会

中方是否会减持美国国债反击 财政部副部长回应

分析解读

美国开出关税清单:整整1300项 专打中国崛起产业

环球时报社评:中国重拳回击 美方带着痛苦反思吧

新华社:美国贸易霸凌会造成这“十种伤”

中美贸易的关键时刻:关税清单只是谈判筹码?

© Copyright 2018-2019 rizwansons.com 嘎佐资讯 Inc. All Rights Reserved.