嘎佐资讯
当前位置: 嘎佐资讯>军事>永利游戏有作弊吗·陕西开展高校管理服务类教育移动互联网应用专项治理工作
永利游戏有作弊吗·陕西开展高校管理服务类教育移动互联网应用专项治理工作

2020-01-11 15:20:21

永利游戏有作弊吗·陕西开展高校管理服务类教育移动互联网应用专项治理工作

永利游戏有作弊吗,通知公告【陕西开展高校管理服务类教育移动互联网应用专项治理工作】陕西将从现在起至明年3月15日前,按照教育部相关精神要求,开展高校管理服务类教育移动互联网应用专项治理,遏制违规采集个人信息等问题,使投诉举报问题得到逐步解决,广大师生、家长合法权益得到切实保障。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

© Copyright 2018-2019 rizwansons.com 嘎佐资讯 Inc. All Rights Reserved.