嘎佐资讯
当前位置: 嘎佐资讯>健康养生>网赌代理平台提成多少·2019年潍坊市青少年“国学达人”挑战赛举行
网赌代理平台提成多少·2019年潍坊市青少年“国学达人”挑战赛举行

2020-01-11 17:25:45

网赌代理平台提成多少·2019年潍坊市青少年“国学达人”挑战赛举行

网赌代理平台提成多少,潍坊青年

青春和美德的新时代

“汉学人才”面临的挑战

9月11日至12日,2019潍坊青年“汉学人才”挑战赛市级决赛在山东畜牧兽医职业学院举行。共青团潍坊市委副书记许金笳同志和山东畜牧兽医职业学院副院长李志奎参加了活动,并向获奖者颁奖。

比赛分为五个类别:小学、初中、高中、大学和非学校青年。调查范围不仅包括教科书中的传统文化内容,还包括课外延伸内容,如红色革命文化知识、中华文明历史进程、传统文化经典作品、传统艺术表现形式、杰出人物传记典故、中国古代思想文化等。根据不同年龄段青少年的认知特点,为各组设计竞赛主题。早期,各大、院校、县、市区和中小学广泛组织了县级和校级“汉学人才”挑战赛的初选,共推荐80多名选手参加市级地面竞赛。

比赛的主题是中国文化知识的竞争和分享。比赛巧妙地将知识、兴趣和灵活性融为一体。每组分为两个竞赛单元,即分组赛和世界冠军赛。竞赛包括四个竞赛环节,即试题、中国文化风暴、中国文化猜测和冠军赛。

精彩的比赛

邓柯战役

答案是...

安静

世界的伟大领袖

中国研究风暴

中国研究猜想

冠军竞赛

经过两天的激烈竞争,每个小组分别选出了一等奖、二等奖和三等奖。潍坊获得友好学校黄百元小学组一等奖,山东省宜都师范学校附属小学贾君毅小学,高密豪麦二小学刘于航。临朐县新华中学张家源长乐二中的赵家河和高密市浩迈中学的杜月晓获得了初中组一等奖。昌邑一中的李欣桐、昌乐二中的Xi向宇和青州一中的孟子涵获得了高中组一等奖。长乐二中老师段贺文、临朐县第一实验小学老师魏晓节、潍坊涠洲外国语学校老师刘晓娇获得青年组一等奖。

小学组

初中组

高中组

大学科

非学校青年团体

杰出组织奖

2019潍坊青年“郭雪人才”挑战赛由共青团潍坊市委、潍坊市学生联合会、潍坊市儿童工作委员会等单位主办。其宗旨是深入宣传和贯彻习近平中国特色社会主义新时代和党的十九大精神,引导广大青年弘扬中华优秀传统文化,传承红色基因,培育和践行社会主义核心价值观,不断增强文化和民族自信心。活动启动以来,各区、县、学校结合实际情况,采用有趣、实用、灵活的竞赛设计,逐步开展“汉学人才”的挑战,组织20多万年轻人参与网上挑战,为全市年轻人学习、传承和弘扬优秀中国传统文化营造了浓厚的氛围。

推荐阅读

(点击图片获取全文)

© Copyright 2018-2019 rizwansons.com 嘎佐资讯 Inc. All Rights Reserved.