嘎佐资讯
当前位置: 嘎佐资讯>旅游>www.tcbet.com·死性不改?蒋劲夫再遭女友控诉家暴,但网友却发现了矛盾之处
www.tcbet.com·死性不改?蒋劲夫再遭女友控诉家暴,但网友却发现了矛盾之处

2020-01-11 18:33:33

www.tcbet.com·死性不改?蒋劲夫再遭女友控诉家暴,但网友却发现了矛盾之处

www.tcbet.com,【高能e蓓子】系今日头条签约作者,此文为高能e蓓子原创,禁止任何形式的转载,转载请后台联系,但欢迎你们转发到朋友圈。

去年刚刚加入“铁拳男孩”的蒋劲夫又双叒叕被控家暴了,这次控诉他的不是别人,正是他7月末才公开恋情的女友。

26日,蒋劲夫外籍女友在社交平台曝被男友家暴,称经过三个月的疗养才敢诉说真相。和蒋劲夫住一起的日子像在监狱里面,他是个控制狂,暴力狂和妒忌心很强的人。

文中还提到蒋劲夫多次对其使用暴力,为了让其怀孕,捏她的颈,拳打她的肚子甚至威胁要杀了她。

此外,蒋劲夫还羞辱自己的父母。

和蒋劲夫前女友中浦悠花不同,蒋劲夫这次的女友没有晒出自己的受伤照,而是晒出被砸坏的电脑和剪断的银行卡。

消息出来后,迅速引发网友热议。

毕竟,这已经不是蒋劲夫第一次被女友控诉家暴了。

上一次控诉蒋劲夫的是他的日籍前女友中浦悠花。

蒋劲夫在去日本留学前,给人的印象一直是一个阳光青年。

蒋劲夫出道前,因为帅气的外表,成为《萤火》、《左耳》、《秘果》等热销书的书模。

签约唐人后,他第一部戏便是《轩辕剑之天之痕》。在里面他饰演陈靖仇,戏份重,与刘诗诗有诸多对手戏。

加上喜欢运动,绯闻少,一直以来都是给人阳光帅气的形象。

去《真正男子汉第二季》,他也是既老实又能吃苦。

上《极限挑战》,他更是被三精们耍得团团转。

他还和王大陆、谢娜一道被节目组和网友称为“极限三懵”。

哪怕他与老东家唐人闹合约纠纷,仍旧有不少网友支持力挺他。

没想到,去年4月份,他转而去日本留学后,画风就开始跑偏,还卷入出柜传闻。

他还在微博澄清,自己只是在开玩笑。

去日本留学时,蒋劲夫对外宣称自己是单身,到了7月猝不及防地在微博上开始秀恩爱。

两个人大方地秀着恩爱。

最甜蜜时,蒋劲夫还把自己和女友恋爱日期纹在身上。

没想到2018年11月12日,天涯上有网友爆料,日本知名犯罪评论员就已经开始向在日中国人询问蒋劲夫的行踪,因为蒋劲夫10月中旬的时候在日本就惹了麻烦。

11月20日,中浦悠花突然在社交平台控诉遭到蒋劲夫家暴,并晒出多张照片。

从照片上看,她脸部淤青,身体有大面积瘀血,十分可怕。

光看她的脸,完全可以想象得出对方下手有多重。

中浦悠花不仅在ins上曝光自己的受伤照,还透露出一个惊天大料,蒋劲夫的失踪确实与她有关。

很快,蒋劲夫在微博发声,承认自己在一个月前家暴女友一事,并表示自己这一个月一直在忏悔和悔恨中度过。

而蒋劲夫的好友则发文爆料,是女方爱玩,男女关系混乱、用怀孕骗钱、谎话连篇且借机敲诈,才彻底惹怒蒋劲夫的。

蒋劲夫另一个好友于嘉萌也转发并发声,说出这些并不是为了洗白蒋劲夫,打人仍是不对的,只是希望让更多的人知道真相。

同时他也表示蒋劲夫之前因为女友怀孕非常高兴,但没想到不久蒋劲夫喝多了便和他哭诉,女友并没有怀孕,而且还说不会和中国人生孩子。

但蒋劲夫还是被日本警方拘留接受调查,直到2018年12月28日,蒋劲夫才完全恢复人身自由。

恢复自由身的蒋劲夫,彻底淡出了娱乐圈。但昔日的阳光形象早已不复存在……

7月末,不少网友在微博上晒出在迪士尼偶遇蒋劲夫携白人美女同游的照片,疑似新恋情曝光。

随后蒋劲夫大方向好友承认自己与女方已经在一起,看来他已经走出了中浦悠花事件。

据媒体,女方是乌拉圭人,肤白貌美,身材火辣不输模特。

她在社交平台上也晒出不少旅行的照片,现住在上海。

与蒋劲夫公开恋情后,两人也恩爱了一段时间。7月时,他们还被网友偶遇在杭州“灵隐寺”拜佛。

8月份时,又有媒体爆出两人已经同居。

而且被拍到约会时两人都是十指紧扣。

社交平台也是大方秀着恩爱。

没想到26日,就出了蒋劲夫再度家暴女友事件。

不过网友在愤怒的同时,也发现了可疑的地方。比如,蒋劲夫的现女友虽然晒了电脑被砸、银行卡被剪的照片,但并没有晒出受伤照。

最关键的,是蒋劲夫这位女友说自己养伤了三个月,那意味着她9月份时已经受伤。

但是10月时,蒋劲夫还被拍到与这位外籍女友手牵手吃火锅。

从媒体发的照片看,一行人有说有笑。

目前,蒋劲夫还没有发声回应此事,而女方也删除了控诉的内容。不知道事情会不会发生反转?

做有深度的心灵spa和有格调的故事!

喜欢请分享哦!么么哒!

e姐换新logo咯!各位闺蜜认准正版↓↓↓

都市男女的心灵spa

以学术的严谨看贵圈

未经许可,谢绝转载

12bet在线

© Copyright 2018-2019 rizwansons.com 嘎佐资讯 Inc. All Rights Reserved.