嘎佐资讯
当前位置: 嘎佐资讯>汽车>500黑曾·袁心玥休息,江苏女排不引援,女排联赛四强形势明朗
500黑曾·袁心玥休息,江苏女排不引援,女排联赛四强形势明朗

2020-01-11 18:57:12

500黑曾·袁心玥休息,江苏女排不引援,女排联赛四强形势明朗

500黑曾,2月11日,中国女排2019年第一期国家集训队开工,林莉、刘晏含、杨涵玉、段放、蔡雅倩、高意、毛钧怡等7人归队。意味着,刘晏含确定不会转会江苏女排。

虽然尚未有直接证据表明袁心玥有没有参加集训,但从安家杰教练叮嘱“林莉和刘晏含两位大队员这段时间要在队里负起责任来”来看,袁心玥没有参加这次国家队集训。如果参加了,“负起责任来”的肯定会有袁心玥。

上赛季,江苏女排引入了袁心玥与李静,似乎是豪华的冠军阵容,但仍然只拿到第三名。

2月12日,江苏女排主教练蔡斌在接受采访时已经明确:不引援。他给出的理由是:给年轻队员更多宝贵的锻炼机会。

这样,女排联赛四强形势已经明朗,由于江苏女排没有引援,实力与第二阶段保持一致,因此,应该是天津女排与北京女排争夺冠军的局面。而综合分析,天津女排赢面更大,她们有望第12次捧起联赛冠军奖杯。

当然,伤愈归来的张常宁在年前打出了神勇的状态,而江苏女排又似乎曾经找到战胜天津女排的办法,比赛应该还是会很有看头。

怎么阻止天津女排夺冠呢?拼发球,破坏一传,加强对李盈莹与克兰切维奇的拦防。

那我们静静等待用比赛来揭晓答案吧。12日晚8点,央5+频道直播北京女排对上海女排的比赛。12日晚7点半开始的天津女排对江苏女排的比赛,请看pp体育直播。

app沙巴体育

© Copyright 2018-2019 rizwansons.com 嘎佐资讯 Inc. All Rights Reserved.