嘎佐资讯
当前位置: 嘎佐资讯>体育>圣亚u乐娱乐·今日科技圈:微信朋友圈可用表情包回复,支付宝将实现推送地震预警
圣亚u乐娱乐·今日科技圈:微信朋友圈可用表情包回复,支付宝将实现推送地震预警

2020-01-11 13:24:25

圣亚u乐娱乐·今日科技圈:微信朋友圈可用表情包回复,支付宝将实现推送地震预警

圣亚u乐娱乐,今天上午,微信ios版7.0.9正式版推送。此次新版本微信中加入了一个重要功能,那就是开始支持微信表情包来回复朋友圈,这也是之前qq空间中已经加入的功能。除此之外,新版本还支持发消息时可以引用之前的内容。

此前,微信团队正式对外宣布,微信搜索得到了升级,正式升级为“微信搜一搜”。“微信搜一搜”的整体视觉设计得到了改进。2020微信公开课pro的时候,微信搜一搜将以全新的面貌和大家见面,首次完整亮相。

今日据四川新闻网报道,四川省地震局与支付宝正式达成合作框架协议。四川地震局此次的合作,是希望借助支付宝平台,发挥其技术和服务优势,为公众提供更为全面的防震减灾信息服务。

四川省地震局监测处处长杜斌表示,四川地震局将会在支付宝上推出地震预警小程序。这款小程序的推出可为公众提供及时、便捷、准确的地震速报和地震预警信息。地震发生的第一时间,小程序将会根据烈度不同向用户推送地震预警消息。

地震预警小程序预计将于不久后投入试运行,这款小程序的上线将会极大提升地震信息的时效性和有效性,实现地震信息智能化、系统化服务。

今天上午9点,北京和武汉、佛山、南昌以及长沙等五个城市一同恢复顺风车运营。目前各地的试运营期间,滴滴出行将会提供每天5:00—20:00之间的顺风车平台服务,运营范围限定在市内50公里之内,并且不收取信息服务费。

值得一提的是,滴滴在顺风车试运营期间,下线了个性头像设置和性别等个人隐私信息。同时,能够暴露地址信息的附近接单功能也下线了。车主需设置常用地点,只能在常用地点间接单,并且限定每日接单数量。

至于人们最关注的对女性的保护,滴滴顺风车上线了女性专属保护计划。这次的女性专属保护计划推出了一系列措施,女性用户可以看到合乘用户的一系列信息,包括驾龄、车龄、通过人脸识别的具体时间等。

据悉,美团今天正式对外宣布,推出语音应用平台,依托此前所积累的技术能力和场景履约能力,联手各行各业的合作伙伴,帮助不同人群,在不同场景,通过不同设备,获得对话式生活服务。

用户只需要唤醒搭载美团语音技术的智能硬件及系统,即可直接打开美团的服务获取页面,并以对话的方式进一步实现订票、订餐、打车等操作,最后可通过多种支付方式完成交易。

对于此次推出的新平台,美团语音交互中心负责人蔡勋梁表示:美团语音自诞生起就是一款基于应用的技术产品。

其一,“全场景生活助手”的定位背后,是美团自身丰富的业务生态为其提供了强大的场景履约能力,实现对用户吃喝玩乐行多个生活场景的覆盖,同时兼容到各个终端。

其二,美团基于业务本身所积累的海量数据和交互技术,以及对交互的理解,也让语义交互解析能力成为优势。让生活服务领域“有事儿,您说话”成为现实。

美团语音应用平台已通过行业合作的模式实现落地,入驻在手机语音助手、智能音箱、智能车机等智能设备及系统中,其集成了语音识别、需求理解、多轮对话管理、回复生成、用户画像等先进技术能力,提供跨场景的信息检索、智能问答、任务对话等多种ai服务,同时支持openapi,方便行业合作伙伴灵活对接,快速实现对话式本地生活信息检索及服务触达。

美团方面还透露称,平台目前已经与奔驰、oppo、百度、小米、长城汽车等多家企业达成合作,美团app近期也即将上线语音交互应用,用户可直接在app端语音唤起各类生活服务。

今天中午,有网友在微博称目前12306官网疑似出现服务器故障,多人出现加载失败、无法购票等问题,已无法顺利完成购票操作,目前官方还未对此回应。

据了解,这次已经是12306官网今年的第三次故障了,此前还曾在3月21日和4月1日出现过大规模故障。主要出现的故障都是登录页面无法加载验证码,或是重复出票失败,大量用户无法正常购票等问题。

12306官网今年已多次大范围故障

另外,据国铁集团消息,今年春运火车票开售以来,铁路部门已累计售出车票超过1.02亿张。旅客购买2020年1月17日车票热门方向为:北京至沈阳、太原、郑州、成都;上海至北京、郑州、西安、重庆;广州至南宁、贵阳。

为保障用户顺利购买回家车票,中国铁路12306网站自12月12日起将业务办理时间由6:00-23:00延长至6:00-23:30,在此期间旅客可在12306网站和“铁路12306”app办理购票、改签、退票、候补等业务。

黑皮新闻

© Copyright 2018-2019 rizwansons.com 嘎佐资讯 Inc. All Rights Reserved.