嘎佐资讯
当前位置: 嘎佐资讯>财经>星际通道下载·电视剧《七月与安生》今天在宁波开机 主演陈都灵、沈月现身开机现场
星际通道下载·电视剧《七月与安生》今天在宁波开机 主演陈都灵、沈月现身开机现场

2020-01-11 19:31:40

星际通道下载·电视剧《七月与安生》今天在宁波开机 主演陈都灵、沈月现身开机现场

星际通道下载,2018-05-06 18:37

还记得七月的妈妈说:女孩子,不管走那条路,都是很辛苦的。

那时以为辛苦只是晚下班,停了电,摔了跤....

后来才知道,故事深刻,是因为每一刀都刻在了身上,刀刀见骨。

生活不仅教你哭,闹,认输;还教会你长大,做人,爱人,还有,看清楚...

今天上午,宁波作家庆山(安妮宝贝)的小说《七月与安生》同名电视剧,在主取景地宁波开机。

新的故事发生在宁波,发生在你的身边。

电视剧《七月与安生》启用大量演技在线且颜值爆表的优秀青年演员,兼之有“老戏骨”保驾护航,可以说,该剧能在演员阵容和表演水准上拿到高分。

女主角安生由人气小花沈月饰演。

2016年,沈月因参演科幻古装网剧《颤抖吧!阿部》而进入演艺圈。

2017年,她出演青春校园网剧《致我们单纯的小美好》中的女一号陈小希一角,将高中“学渣”妹子古灵精怪、乐观勇敢的一面展现地淋漓尽致,演技受到认可。

同年,她出演由柴智屏监制的青春言情偶像剧《流星花园》,饰演女主角杉菜。

另一女主角七月由演员、模特陈都灵饰演。

2015年,她主演青春爱情片《左耳》,并凭借该片提名第24届上海影评人奖年度最佳新人女演员。

陈都灵还出演了电影《解忧杂货店》(东野圭吾同名小说改编)《双生》及电视剧《求婚大作战》等。

著名导演、宁波影视艺术有限责任公司艺术总监安建担任该剧监制。

安建于2015年入选中宣部“四个一批”人才工程,2016年获中美电影节“金天使最佳中国导演奖”,代表作品有《创业时代》《向东是大海》《小姨多鹤》《解密》等,作品多次获全国“五个一工程”奖、飞天奖、金鹰奖等。

已崭露头角的新生代导演崔亮执导该剧,其代表作品有《亲爱的她们》《台湾往事》《迷雾1945》等。

该剧编剧为金牌编剧、著名制片人白一骢,其代表作品有《天龙八部》(张纪中版)《盗墓笔记》《老九门》《中国式相亲》等,他同时是《盗墓笔记》《暗黑者》、《老九门》等多部爆款剧的幕后操盘手。

总制作人罗君辉制作出品了众多优质影视剧,代表作品有影视剧《唐砖》《壮志高飞》《那年我们青春正好》《解密》《后宫》(又名《好女春华》)等。

宁波承担八成拍摄量现“中学及高校大联展”

电视剧《七月与安生》讲述两个性格迥异的都市女孩七月与安生从13岁开始相识相知、“相爱相杀”的成长故事——南方小城(宁波)。

外放的安生帮助腼腆的七月追到学长家明,可家明渐渐地被不一样的安生所吸引,为保全友谊,安生出走闯荡。

而七月与家明在进入不同大学后,聚少离多;与此同时,安生开始为了谋生而变换工作。

职场上七月和安生再次重逢,因为安生的介入,七月被开除,回到家乡,为求七月原谅,安生开了间酒吧陪伴左右。

但七月的弟弟九月却为救安生丧生,父亲也因此病倒,使两个人的关系走到了冰点,但是命运仍然将两人紧紧地拴在一起。

一贫如洗的七月为了家庭奔波,巧遇安生的亲生父亲,七月让父女重逢。最终二人历经万难,终于明白了友谊的真谛。

该剧能集结到制作界大咖级主创、演艺界人气演员及老戏骨,自然离不开出品方的的倾力组局。

而宁波作为该剧的主取景地,承担了全剧近八成的拍摄量,且主角成长及工作城市全部直接冠以“宁波”原名,宁波的城市景观与风土人情将在剧中得到大量呈现。

为展现女主角七月和安生的校园生活,剧组计划去镇海中学、宁波外事学校等中学,宁波大学、宁波诺丁汉大学、浙江万里学院、浙大宁波理工学院、宁波大红鹰学院等高校取景,堪称“甬中学及高校大联展”。

此外,剧组还将赴和义大道、老外滩、启新高尔夫球场、宁波银行、金融硅谷、软件产业园等地取景,届时宁波人观剧时会有较强亲切感。

真诚讲述爱情与友谊 谱现实主义青春乐章

还记得那些年“下课一起上厕所”的好朋友吗?还记得闺蜜间私语对某位男生好感的经历吗?

《七月与安生》为清新、纯真、不浮躁的现实主义都市情感剧,呈现清新脱俗地青春成长。该剧呈现了两大主题:

第一个主题是“情感”。该剧真实真诚地讲述爱情与友谊,七月与安生屡次面对爱情、友情以及亲情的情感关系,是会更成熟,或是更戒备?

另一个主题则是“成长”。七月与安生又可以理解为一个人的两面人格。

两个女孩想要依靠彼此打破沉闷的命运,探寻所谓的意义,表面看似平静内心颠沛流离,是自我的对抗与和解。

从这个角度升华到“自我实现”的主题,提升了该剧的深度,能引发广泛群体的共鸣。

在历经“叛逆青春剧”、“戏剧青春剧”、“梦幻青春剧”之后,国产青春题材剧迈进了以现实主义创作为核心的“现实青春剧”,比如《最好的我们》《你好,旧时光》《致我们单纯的小美好》等。而顶尖主创团队匠心打磨的电视剧《七月与安生》同样谱写现实主义青春华章。

将拒绝“残酷青春”和“青春疼痛”,注重从服化道、情节、细节的设置,最大限度还原一代人真实的校园青春,触发共同的成长记忆。

值得一提的是,电视剧《七月与安生》剧本改编时创造性地加入了现代职场场景。

家明之后,再遇新

© Copyright 2018-2019 rizwansons.com 嘎佐资讯 Inc. All Rights Reserved.