嘎佐资讯
当前位置: 嘎佐资讯>科技>99贵宾会娱乐信誉·谁说胖姑娘不能穿铅笔裙?看完这篇解码属于你身形的穿搭方案
99贵宾会娱乐信誉·谁说胖姑娘不能穿铅笔裙?看完这篇解码属于你身形的穿搭方案

2020-01-11 16:06:53

99贵宾会娱乐信誉·谁说胖姑娘不能穿铅笔裙?看完这篇解码属于你身形的穿搭方案

99贵宾会娱乐信誉,搭配不深奥,但搭配其实也不简单。量体而裁的衣服最合身,同理,根据身材而搭配的造型也最修身。

“解码”铅笔裙的第一步:明确自己的身形。

从左至右:矩形身材、三角形身材、沙漏形身材、倒三角形身材、圆形身材

1. 矩形身材

身材特点:肩臀同宽,腰部无明显曲线

推荐搭配:铅笔裙+渔夫毛衣

矩形身材其实切忌强拗曲线。不强束腰线,用渔夫毛衣的衣摆巧妙添加臀部曲线起伏,便可以get恰到好处的搭配效果。

除此之外,腰腹部拥有交叉线条的上衣也很适合搭配铅笔裙,可以为腰身带来曲线效果。

2. 三角形身材

身材特点:臀比肩宽,也称梨形身材

推荐搭配:铅笔裙+衬衫

三角形身也称梨形身,是亚洲比较常见的一种身材。虽然不是完美身形,但三角形身材的腰臀曲线可以很好地撑起铅笔裙。

所以,整个造型的关键无非就是协调一下肩部和臀部的平衡。所有上衣中,衬衫必然是最强调肩部线条和立体感的。

3. 沙漏形身材

身材特点:肩臀同宽,腰部曲线玲珑

推荐搭配:铅笔裙+合身上衣

沙漏形身一直是公认的完美身材,穿好铅笔裙也是不在话下。

搭配一件紧身的上衣可以最大地呈现曲线感,美得逆天!

4. 倒三角形身材

身材特点:肩比臀宽,上身丰满

推荐搭配:铅笔裙+短外套

搭配之中切忌一味地靠“遮”显瘦,倒三角型身材抢镜的上身反而会约遮越夸张。

一件利落的短款外套就很不错,简约立体的肩部线条不仅避免上身臃肿,更可以显示出下身的苗条。

5. 圆形身材

身材特点:腰腹臃肿(中段偏胖),上下身较苗条

推荐搭配:铅笔裙+oversized收口毛衣

中段偏胖其实真的算蛮幸运的,因为这里应该是为数不多可以遮住赘肉地方。

一件收口的宽松款毛衣可以凸显出你肩部和下半身的苗条,茧型的上衣廓形又正好可以模糊中段的赘肉。

关于铅笔裙,你需要知道的几件事:

1. 胖人穿铅笔裙更显瘦

宽松的廓形只会让赘肉野蛮生长,选择一条修身的铅笔裙,再根据身形巧搭配,显瘦效果其实更出乎意料哦!

2. 开叉款更能显腿长

侧面开叉的铅笔裙利用v形线条提供向上延伸的视觉效果,有效拉长双腿。

3. 搭中长外套能遮挡一切不完美

铅笔裙穿不好无非就是身形曲线不完美,但只要借助中长款外套的帮助,就能化解一切不完美!

4. 不裹身的铅笔裙显圆润

有人希望穿衣显瘦,其实也有人渴望穿衣有肉,对于过于苗条的人来说,一条不那么贴身的铅笔裙其实还能让身材看着更立体哟!

【单品推荐】

uniqlo 弹力铅笔裙 参考价格:199cny

(零售店及官网有售)

mango 弹力铅笔裙 参考价格:199cny

(零售店及官网有售)

gaelle bonheur 不对称格纹半身裙 参考价格:1230cny

(farfetch.com有售)

maje 高腰优雅针织长半身裙 参考价格:2155cny

(零售店及官网有售)

edition10 拉链铅笔裙 参考价格:2699cny

(零售店及官网有售)

msgm 格纹半身裙 参考价格:3496cny

(farfetch.com有售)

brunello cucinelli 羊绒铅笔裙 参考价格:8900cny

(精品店及官网有售)

© Copyright 2018-2019 rizwansons.com 嘎佐资讯 Inc. All Rights Reserved.