嘎佐资讯
当前位置: 嘎佐资讯>汽车>银河平台直营网站·京东618大促火热进行 网易严选半年时间竟积累了百万粉丝!
银河平台直营网站·京东618大促火热进行 网易严选半年时间竟积累了百万粉丝!

2020-01-11 14:58:44

银河平台直营网站·京东618大促火热进行 网易严选半年时间竟积累了百万粉丝!

银河平台直营网站, 更多资讯可登录运营商世界网(telworld.com.cn),也可关注微信公众号tel_world

今年的618比去年更加浓烈了一些,随着京东平台的不断赋能,已经加入的品牌商激动万分,没有加入618的蠢蠢欲动,还有上亿用户的血拼抢购,一种全民参与的热情点燃了整个炎热的六月,而随着618的一步步逼近,这种热烈的火焰越烧越旺。

在众多品牌商中,诞生于2016年的网易严选,同样作为自营电商但是依然入驻京东平台,不到半年的时间里其旗舰店就积累了百万级粉丝,在众人看来是竞争对手,但是在网易严选的眼里,京东却是个志同道合者。

据网易严选渠道运营负责人在谈及跑到“竞争对手”家里开店的初衷时表示:“我们更愿意找一些价值观相符、符合销售渠道的用户人群。京东作为国内品质电商的代表,其做品质服务的理念也与我们十分契合。”

而对于网易严选在京东取得的成功,其社群运营“村长”经常挂在嘴边的一句话就可以印证这一点:检验一个产品是否成为品牌的重要因素,就是看它是否有粉丝。网易严选一直在追求品质的路上寻觅知己——牵手价值观相同、用户群一致的电商平台。而京东,正是网易严选最青睐的知己之一。

恰恰是因为网易严选与京东的高度契合,成为其在平台上快速增长的关键因素。目前,网易严选在京东已上线了日用、厨具、家具、食品饮料、服饰、家纺等几乎旗下所有类目,可谓遍地开花。

即便是2017年10月才加入京东的网易严选服装品类,月度增长率也达到了20%到30%,差不多每两三个月翻一倍。“在刚开店的3个月时间里,网易严选的月销售业绩就获得了40倍增长。在2017年的基础上,我们在2018年q1季度持续高增长。”网易严选渠道运营负责人介绍,在今年3月12日京东牛仔品类日,严选服装在休闲品牌中排名第2。

“我们会通过京东反馈的数据在这一平台上寻找到对品牌生活有需求的用户,进行精准推送。并结合这一思路,推出一到两款符合京东用户需求的极致爆品,在9月份通过这一概念把严选服装这个品类打出去。”在谈到未来服装品类在京东平台的发展时,网易严选渠道运营负责人信心满满。

运营商世界网(官方微信公众号tel_world)—— tmt行业知名新锐媒体,一家专注通信、互联网、家电、手机、数码的原创资讯网站。

© Copyright 2018-2019 rizwansons.com 嘎佐资讯 Inc. All Rights Reserved.