嘎佐资讯
当前位置: 嘎佐资讯>健康养生>申博sunbet电游app·在婚姻里最惨的女人,不是离婚,而是这三种
申博sunbet电游app·在婚姻里最惨的女人,不是离婚,而是这三种

2020-01-11 18:31:15

申博sunbet电游app·在婚姻里最惨的女人,不是离婚,而是这三种

申博sunbet电游app,在婚姻里,总有一些女人过得很惨。她们怨天尤人,自怨自艾,其实并不是婚姻把她们变成这样了,而是她们本来就是这个模样。

不能让自己过得幸福的女人,不管独身还是结婚都难以过得幸福。那么,究竟什么样的女人在婚姻里过得最惨呢?这里总结了3点。

有个读者曾经跟我讲述了她的遭遇,叫她小杨吧。小杨今年30岁,和老公结婚6年,这6年对她来说简直是地狱般的折磨。

因为他老公会家暴,时常喝醉酒了,就对她拳打脚踢,不记得多少次,她被打得头破血流。每一次被打过后,小杨都说要离婚。可是等丈夫随便说一句好话,她便迟疑了。

有一次,他们真的闹到了离婚的地步,小杨叫来她当律师的亲戚,当离婚协议都拟好了,小杨却犹豫了:好像跟老公没那么过不下去,忍忍还是可以过下去的。

于是,离婚作罢。那过后,老公真的不再打她了吗?不,该打的还是打,那以后打得更严重了,有一次直接手被打到骨折。小杨依旧闹离婚,可是每一次都离不成。

这样的女人很惨吧,她老公家暴如此,可是这么惨更是她自作自受。明明知道对方是个烂人,却下不了决心离开。可以想象,在未来的日子里,小杨依旧会生活在家暴的阴影下,说不定哪天就被打死了。

怪谁呢,小杨明明有权利用法律的武器来保护自己,是她自己放弃了,这样的结果就是继续忍受伤痛。这是婚姻里最惨的一种女人,明知道前面是悬崖还要往下跳。我们在婚姻里,难免会遇到一些烂人,但是如果能及时止损,一切都还有回旋的余地。

有一种女人,总是把丈夫当成天,自己的感受却不注重,宁愿牺牲自己也要成全男人。讲一个真实发生的故事,故事的女主角叫玉洁。玉洁在事业上是个女强人,但是回到家却没有地位。因为她有一个强势的老公,她老公好吃懒做,脾气暴躁。

结婚10年,玉洁忍了他十年。可是明明是这么一个烂人,玉洁还是把他捧在手心,宁愿牺牲自己也要成全他。有一年,老公说想开个淘宝店,玉洁想着老公既然想做,那就出钱吧。

她投了十万给老公,不到一年,亏得连底裤都不剩。玉洁没有丝毫的抱怨,还各种找借口为他开脱。类似的事情不胜枚举,可以说,老公就是被她宠坏的。

玉洁的老公比她小5岁,玉洁总是把他当成一个孩子,什么都让着他,什么都惯着他,那可是一个30岁的男人了啊。在玉洁面前,任性无理,没有一点成熟男人的模样。

玉洁也想过离婚,可是想到如果离婚,老公根本没有办法生活下去,她就退缩了。别人都说凭借玉洁的能力,一定可以找一个比现在老公好10倍的男人,可玉洁偏不干。

这样的女人就是圣母心泛滥,认为自己可以背负起别人的人生,到最后却伤痕累累。真正好的夫妻关系是势均力敌是通力合作,不是一方无理取闹,一方无限包容。

还有一种女人就是,把自己置于尘埃里面,老公孩子比自己更重要。可是婚姻最残酷的真相是,你卑微到尘埃里,却没人会在意尘埃里的你。

她们可以不吃不喝,可以一年不买衣服,可以不顾自己的需求,却对老公和孩子极尽的宠爱。她把自己置于家庭最低的地位,无论做什么事情都是为了服务老公和孩子。纵使老公和孩子有什么不满,就算是他们的错,她也会把错误揽到自己身上来。

最坏的一种情况是,她们骨子里男尊女卑的思想,纵使自己是个女人,也认为女人的地位不如男人,认为家务是女人该做的,孩子是女人该带的,剩饭剩菜是女人该吃的。

这样的女人,不管什么时候都不会得到幸福。这个世界上,只有看得起

自己的女人,才会被另一半看得起,只有自己足够爱自己才会被别人爱。

这个世界上,没有男人优于女人,每个人的地位都是平等的,所谓的平等就是在权利和义务上的平等,没有人必须去牺牲,婚姻是两个人的合作,义务也要两个人共同承担。只有明白这一点的女人,才有可能在婚姻里面得到幸福。

最后,来留言区聊一聊,你认为以上3种女人,哪一种是最惨的?欢迎留言哦。

nba滚球竞彩app哪个靠谱

© Copyright 2018-2019 rizwansons.com 嘎佐资讯 Inc. All Rights Reserved.