嘎佐资讯
当前位置: 嘎佐资讯>旅游>利升手机端下载·花6万简单装修新房,客厅沙发估计很少人见过,被老婆嫌弃好久!
利升手机端下载·花6万简单装修新房,客厅沙发估计很少人见过,被老婆嫌弃好久!

2020-01-11 14:35:54

利升手机端下载·花6万简单装修新房,客厅沙发估计很少人见过,被老婆嫌弃好久!

利升手机端下载,装修花6万,你确定?你说的是硬装花6万吧!

是总共花了6万,花了1万请装修师傅全包硬装工程,自己买材料花了3万,然后2万买家具家电,把必需品先买了,其他的后面慢慢的添置。

玄关餐厅

没有请木工来做橱柜,都是买现成的。进门就是餐厅,然后简单的一个鞋柜、冰箱和餐座椅就组成了这个玄关餐厅。

客厅

这种实木的客厅沙发估计很少人见过,很老式的款了。买了这副沙发被媳妇埋怨了好久,说还不如花个3000块买个简约款的沙发。墙面刷白灰墙然后一点的装饰品都没有,看起来会比较的简单,不过主要是先入住,以后存点钱再布置完全没问题。

厨房

选择玻璃推拉门作为门,虽然餐厅的采光本身很好,但是这样可以增加空间的通透性。

厨房做了铝合金橱柜,但没有做吊柜,这部分也是省了点钱。抽油烟机的管道裸露在外面,虽然难看,但也有好处。一户维修管道方便。

卧室

买现成的衣柜虽然没有木工现场做的好,但是胜在便宜。一排的飘窗没有做榻榻米有点可惜,但这样简单干净也看着还行。

浴室

做了铝合金吊顶,然后淋浴在中间位置,当初管道没布置好,如果布置在里面就可以做干湿分离。

窗外的景色,在城市里安家了,之前的辛苦总算没白费。以后的日子会越来越好,靠着自己的双手打拼出来的成就感很自豪。

——————温馨提醒———————

房子装修要花多少钱?点击下方大图片,提前免费查看报价!

© Copyright 2018-2019 rizwansons.com 嘎佐资讯 Inc. All Rights Reserved.